昨日、さばいたアジは、南蛮漬けにしようと揚げましたが気が変わり、タルタル風のソースでいただきました。ホタテ貝柱とひもは舞茸とバター炒めに。かなり良い感じにできました。衣まで作って冷凍しておいたとんかつを揚げ、温泉たまごも加えて昨晩のメニュー出来上がり。温たまもええ感じですね。飲みすぎてしまいます。ご飯と漬けものでしめました。
浅き夢の世界へ
昨日、さばいたアジは、南蛮漬けにしようと揚げましたが気が変わり、タルタル風のソースでいただきました。ホタテ貝柱とひもは舞茸とバター炒めに。かなり良い感じにできました。衣まで作って冷凍しておいたとんかつを揚げ、温泉たまごも加えて昨晩のメニュー出来上がり。温たまもええ感じですね。飲みすぎてしまいます。ご飯と漬けものでしめました。
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