自分でキムチ作るようになってから、ナムルも作ってストックするようになった。ちょっとつまむのに良いし、簡単にビビンパが出来ますよね。ご飯に数種類のナムルとキムチ、温泉卵を乗せてコチジャンも少しかけて、今日の昼食でした。簡単なのでクセになりそう…。うちの食卓は流行遅れの韓流です。
浅き夢の世界へ
自分でキムチ作るようになってから、ナムルも作ってストックするようになった。ちょっとつまむのに良いし、簡単にビビンパが出来ますよね。ご飯に数種類のナムルとキムチ、温泉卵を乗せてコチジャンも少しかけて、今日の昼食でした。簡単なのでクセになりそう…。うちの食卓は流行遅れの韓流です。
© 2024 酔ひもせず
Theme by Anders Noren — 上へ ↑
コメントを残す